-------------------------------------------------------------------------------- Aceitunas para aliñar- preparación aceitunas - venta de aceitunas en crudo - recetas de aceitunas: Aviso legal

Aviso legal




Esta página web, así como todo su contenido pertenece a  José Páez Fernández cuyos datos identificativos constan al final de este aviso legal.

Condiciones generales de compra:

El consumidor declara estar enterado de las disposiciones siguientes antes de hacer una compra en www.saboresdeandalucia.com.  Al decidir comprar productos en linea, usted acepta los términos que vienen a continuación:

Precios:  Todos los precios de los productos y servicios están en Euros y llevan incluidos los gastos, impuestos y el transporte hasta su domicilio dentro de la Peninsula, para otros destinos consulten gastos de envio. Los precios que se detallan para cada producto, serán los vigentes para cada campaña y figuran en la información que se suministra en esta página web en el momento de realizar su pedido.


Formas de pago:

- Mediante tarjetas de crédito que acepte nuestro servicio de pago ofrecido por Paypal (Visa, Mastercard,   American Express, etc.)
- Mediante transferencia bancaria o ingreso en ventanilla a la cuenta que le facilitemos.


Con el fin de poder acelerar el proceso para el envio de su pedido, y cuando estos se realicen através de transferencia bancaria, ingreso en ventanilla o giro postal rogamos nos envien copia del documento por correo electrónico.

Envios y devoluciones:  Enviamos pedidos solamente a España Peninsula (Para otros destinos consulten).

- Envios: Dada la caracteristica de que es un producto fresco, el mismo se entregará a la mensajeria normalmente en un plazo no superior a 24 horas desde la fecha de recolección en el campo, no obstante si recibieramos el pedido a una hora que ya fuese imposible de recoger en el campo para preparar y poder entregar en el plazo previsto, por circunstancias ajenas a nosotros, por inclemencias meteorológicas o cualquier otra causa no imputable a nosotros este plazo de entrega podría ser algo superior.
El plazo máximo de entrega previsto es de 4 dias desde la recolección en campo, siempre y cuando el producto este en las condiciones optimas para su cosecha, la información de plazos de entrega se hace teniendo en cuenta dias laborables y empieza a contar a partir del dia
siguiente de la recolección en campo y siempre que hayamos recibido el importe de la compra, según el método de pago elegido por el cliente.
Los pedidos recibidos durante la semana en que se realice el mismo seran enviados normalmente a la semana siguiente. 
Garantizamos la entrega de las mercancias hasta el lugar previsto pero no podremos hacernos responsables de una imposiblidad de entrega que no sería de nuestra incumbencia (ausencia, error en el texto, de dirección, indisponibilidad del producto, etc.) No entregamos productos en apartados postales.
Si por algún motivo ajeno a saboresdeandalucia.com, el envio tarda en llegar más tiempo del anteriormente previsto como máximo la empresa no se hace responsable y por lo tanto no será motivo de ninguna reclamación, aunque le facilitaremos los datos de la agencia de transporte.


- Devoluciones: Una vez haya recibido el pedido, el consumidor tiene su derecho de desistimiento, por el cual podrá devolver el producto si comprueba que no se ajusta a sus expectativas en el plazo de siete días, en su embalaje  original, sin haberlo usado, siendo a cargo del consumidor los gastos de devolución, al igual que los desperfectos del objeto de la compra.
El derecho de desistimiento no se podrá ejercer (salvo por error o defecto en el producto o servicio contratado), en los siguientes supuestos previstos por el artículo 45 de  la Ley 47/2002 de 19 de Diciembre por la que se regula la Ordenación del Comercio Minorista con respecto a las ventas a distancia:
* Contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
* Al tratarse de productos perecederos.


Reclamaciones:  Todas nuestras cajas llevan un precinto para garantizar su contenido, si lo encuentra roto rechace la mercancia y pongalo en nuestro conocimiento antes de 24 horas.
Rogamos revise la mercancia antes de firmar el albarán al transportista, si encuentra que los productos no se encuentran en las debidas condiciones higiénicas, estropeados ó aptos para el consumo hágalo constar en el albarán del transportista y nos lo comunique lo antes posible para hacer las gestiones precisas y enviarselo inmediatamente.
Si el cliente quiere hacer una reclamación por algún motivo, puede hacerlo enviandonos un correo electrónico a info@saboresdeandalucia.com. 

Formalización del contrato:  Cuando realiza una compra a través de nuestra página web, el cliente ha rellenado un formulario que a la vez vale como contrato. Este contrato le llegará en forma de acuse de recibo con el pedido realizado por correo electrónico a la dirección que el cliente ha indicado al rellenar el formulario. Este contrato quedará archivado en nuestras bases de datos y siempre estará a disposición del cliente por si desea que se lo volvamos a reenviar. Para el caso de que el cliente haya realizado la compra enviando un correo eletrónico o bien por teléfono, ese contrato quedará igualmente guardado en nuestras bases de datos y el cliente siempre tendrá su derecho a solicitarlo. Puede ser posible que el cliente tenga su dirección de correo (E-mail) en un servidor de correo que posea unos filtros anti-spam muy estrictos que no acepten nuestros correos electrónicos o que haya habido un fallo en la conexión para su trasmisión. Ello no significa que nosotros no hayamos enviado el contrato por correo electrónico, si no que el cliente no lo ha podido recibir por motivos ajenos a saboresdeandalucia.com. Para este caso, el cliente también siempre podrá reclamarlo y pedirnos que se lo enviemos a la dirección de correo electrónico que desee el mismo.

La lengua en la que se formalizará el contrato es el castellano.

Resolución del contrato:  El cliente puede cancelar el pedido efectuado si nos llama por teléfono antes de las 15:00 horas del día siguiente al que haya efectuado el pedido, ya que en condiciones normales y si no existen inconvenientes ese día hariamos la entrega de la mercancia al transportista para el envio del pedido. El consumidor puede cancelar cualquier pedido de productos no personalizados de manera gratuita y sin tener que dar ninguna explicación siempre que el pedido no haya sido expedido. Si has realizado un pedido y deseas cancelarlo, por favor consulta el estado del mismo enviandonos un correo electrónico a info@saboresdeandalucia.com, una vez sea aceptada la cancelación por nosotros, el importe pagado te será devuelto integramente. Si el pedido no se pudo cancelar, se te entregará el producto y deberás rechazarlo cuando lo recibas. El producto se nos devolverá y le abonaremos el importe pagado por los productos, usted solo pagará los gastos de envio.

Politica de privacidad y Protección de datos:
De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), desde el día 25 de Mayo de 2018, los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y/o los e-mails recibidos, que tengan la consideración de datos de carácter personal serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición, así como de informarle de actividades publicitarias y promocionales que realicemos de productos o servicios que puedan ser de su interés y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos. El registro de sus datos es para el uso en exclusividad de Saboresdeandalucia.com, usted puede registrarse para recibir novedades o al momento de hacer su compra de algún producto o servicio donde será necesario.

 IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

  • Identidad: José Páez Fernández
  • NIF: 28688860V
  • Dirección Postal: Calle Mirasierra, 31-B, 41560 Estepa (Sevilla)
  • Teléfono: 619973954
  • Contacto Responsable de Protección de Datos: info@saboresdeandalucia.com 


DERECHOS DE LOS USUARIOS:
De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos:
– Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
– Derecho a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad de los datos.
Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable del tratamiento, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido, bien por por correo electrónico o por correo ordinario con la referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita. Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

El presente sitio puede contener enlaces o links con otros sitios, se le informa que no disponemos de control alguno ni obstentamos responsabilidad alguna sobre las politicas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Los mensajes o comunicaciones que sean enviados entre usted y nosotros y que sean transmitidos através de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico no podemos garantizar la confidencialidad de ninguno de los mismos, ya que por internet puede ser posible que puedan ser accesibles al público. Cualquier perdida que se origine en la conexión o envio de los mensajes o comunicaciones por la transmisión de los mismos, ya sean enviados por usted a nosotros o viceversa, no nos hará responsables por las mismas ante usted o cualquier otra persona. Usted puede darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir correos electrónicos por nuestra parte enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@saboresdeandalucia.com

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, y serán cancelados conforme establece la normativa, una vez hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.  
El plazo de conservación de sus datos personales será desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento.
No obstante, con la presente cláusula queda informado de que sus datos serán comunicados en caso de ser necesarios a: administraciones públicas y a todas aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado. El hecho de no facilitar los datos a las entidades mencionadas implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios objeto del presente contrato.



Estas finalidades adicionales voluntarias requieren, según los casos, o bien que nos haya dado su consentimiento, o bien que no se haya opuesto, por existir un “interés legítimo” en el tratamiento (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios y Sociedades de la información).
 
El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal L.O. 15/1999 y R.D. 1720/2007 enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@saboresdeandalucia.com o bien enviando una comunicación por escrito a la dirección postal arriba indicada.

Condiciones de Uso del sitio:

La utilización de este sitio web deberá obedecer al contenido de estas Condiciones de uso, y a cualesquiera disposiciones legales aplicables.

Cookies: Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. (Puede disponer de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie). Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Disfunciones técnicas: Quedamos eximidos de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable al mismo.

Modificación de contenidos: La información, la presentación y los servicios que ofrece este sitio pueden ser sometidos a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por nosotros sin que estemos obligados a comunicarlo a los usuarios.

Informaciones: Las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en el sitio web “www.saboresdeandalucia.com” se proporcionan “como están”, sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En su consecuencia, no nos hacemos responsables de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudieran causar.
Las informaciones (como recetas de aceitunas y consejos, etc. ) que aparecen en este sitio web se hacen a título meramente informativo, por lo que no nos responsabilizamos y en ningún momento pueden ser objeto de reclamación alguna o de reclamación por daños y perjuicios al hacer uso de las mismas por parte del usuario o de terceros con base en esta información.  

Comentarios y comunicaciones: Los comentarios y comunicaciones escritos por los usuarios y visitantes de esta web, así como en las redes sociales o en cualquier otro lugar en los que tengamos presencia que sean relativos a este sitio y que sean inadecuados como lenguaje ofensivo, racista, sexista, xenófobo, insultante, etc. nos reservamos el derecho de retirarlos sin previo aviso ni comunicación alguna por nuestra parte.

Propiedad Intelectual:

Este sitio web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados, no permitiéndose la reproducción, ni transmisión de parte o de todo el contenido del sitio web, incluyendo sin ser limitativo, texto, imagenes, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. Este sitio web no podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.


Reconocimiento por parte del Usuario:

Al usar este sitio web el usuario reconoce que ha leído y acepta todos los términos de este Aviso Legal y de esta Política de Privacidad y Protección de Datos,  y que queda informado y presta su consentimiento libre, informado, especifico e inequivoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL https://www.saboresdeandalucia.com  o por correo electrónico,  sean tratados por Sabores de Andalucía y que sean incorporados a nuestros ficheros toda la información suya y el uso por parte nuestra de tal información para las finalidades tal como está detallado en esta política.


Información de la empresa agricola:

José Páez Fernández.
c/.Mirasierra, 31-B
41560 Estepa (Sevilla)
C.I.F.: 28688860V
info@saboresdeandalucia.com